Todas as coleçõesPacotes
Pacote personalizado

Ofereça serviços e produtos para seus clientes por meio do pacote personalizado

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

O que é o pacote personalizado?

O pacote personalizado é uma seleção exclusiva de serviços e produtos, criada especialmente para atender às necessidades específicas de um único cliente. No momento do fechamento de contas/vendas, permitimos a criação de um pacote exclusivo, garantindo que cada cliente receba uma oferta única e personalizada.

O pacote personalizado é exclusivo para a venda e consumo de um único cliente e não pode ser vendido a outro.

Importante: O pacote personalizado da Trinks está disponível apenas para alguns estabelecimentos. Caso tenha interesse, entre em contato com o nosso suporte.

Configurações

Vá em Meu Estabelecimento > Pacotes > Configurações > Pacotes personalizados.

Lembrando que o pacote personalizado não aparece à venda no hotsite, não é exibido como um pacote pré-cadastrado no sistema e não possui sincronia com o cadastro de modelo de franquias.

Você pode incluir o percentual de comissão sobre as vendas dos pacotes, permitir a edição do valor na hora da venda e estabelecer uma validade para eles.

Venda

A venda de pacotes personalizados segue o mesmo processo da venda de pacotes cadastrados no sistema.

Portanto, ao realizar uma venda em Meu Estabelecimento > Pacotes > Pacotes cadastrados > Incluir Venda Pacote ou pelo fechamento de conta > informar o cliente, será possível vender pacotes personalizados.

Para habilitar a opção de vender pacote personalizado é preciso registrar o nome do cliente primeiro.

Selecione o profissional, se desejar.

Cadastre os serviços e produtos desejados, especificando a quantidade e o valor unitário.

Lembre-se que o valor de venda do pacote poderá ser alterado conforme a configuração atual.

A alteração do campo “Valor de venda do pacote (R$)” só poderá ser feita se a opção “Permitir edição do valor do pacote durante a venda” estiver ativada nas configurações.

Consumo

O consumo de um pacote personalizado seguirá o mesmo funcionamento já existente para um pacote cadastrado.

Em Meu Estabelecimento > Pacotes > Venda ou pelo fechamento de conta, será possível consumir pacotes personalizados.

Relatórios

No relatório de vendas em Meu Estabelecimento > Pacotes > Venda > Tipo de pacote será possível filtrar por apenas pacotes personalizados.

Além disso, os pacotes personalizados serão incluídos em todos os outros relatórios onde os pacotes cadastrados são exibidos, com exceção da aba de pacotes cadastrados.

Personalizar permissão

Você pode conceder essa permissão a um perfil de acesso específico personalizando as permissões. Vá em Meu estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais > Escolha o profissional > Clique nos 3 pontinhos > Permissão de profissional.