Artigos Relacionados NFS-e

Como baixar o espelho de RPS da emissão de NFS-e (Nota Fiscal de Serviços)

Na tela de emissão de NFS-e da Trinks, os RPS (Recibos Provisórios de Serviços) que já foram emitidas contam com a opção de baixar o Espelho da RPS. Esse espelho é uma cópia das informações enviadas para a prefeitura, utilizadas no processo de conversão da RPS em NFS-e.

📌 A opção de baixar o Espelho da RPS está disponível somente para os estabelecimentos que emitem suas NFS-e diretamente por meio de certificado digital.

Para baixar vá em Financeiro > Emissão de NFS-e.

Realize os filtros necessários, clique em pesquisar, clique no ícone de baixar que fica localizado ao lado direito de cada nota emitida e pronto! O espelho de RPS será baixado no seu computador.