Conta Digital

Como conceder permissões de acesso na Conta Digital

Saiba como conceder permissões de acesso da Conta Digital a outros usuários cadastrados no sistema

Para garantir a segurança e a flexibilidade na gestão da sua Conta Digital, é possível conceder permissões de acesso a outros usuários cadastrados no sistema. Este artigo irá te guiar passo a passo no processo de configuração dessas permissões.

Por padrão, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento tem acesso à Conta Digital.

Para conceder acesso vá em Financeiro > Conta Digital > Configurações > Conceder acesso.

Agora é necessário clicar em “Receber SMS“ e em seguida inserir o código de 6 dígitos que foi encaminhado para o celular do responsável.

Selecione qual usuário você deseja dar acesso a conta > Avançar.

Lembrando que, só serão listados os profissionais que têm o perfil de acesso como: Administrador, Recepcionista, Estoquista, Profissional II ou Consultor financeiro.

Revise as informações em questão, clique em Avançar e escolha quais permissões deseja fornecer a este usuário. Depois é só salvar e pronto!

Na tela de configurações, você poderá adicionar novos usuários, ajustar suas permissões ou remover usuários com acesso à Conta Digital.