Split de pagamento

Como funciona o Split de pagamento

Saiba o que você precisa fazer para que as comissões sejam pagas via Split

Para que as comissões sobre serviços sejam pagas via Split é necessário que o recebimento seja sempre feito de forma integrada ao sistema.

Selecione a opção Belezinha > “Usar maquininha agora”, na tela de fechamento de conta, para isso, é necessário manter o App Trinks aberto na máquina.

📌 Lembrando que, somente comissões sobre serviços são pagas via Split. Produtos, pacotes, vales presentes e pagamentos em dinheiro são registrados no relatório de comissão para que o estabelecimento realize o repasse.

📌 Quando duas formas de pagamento são utilizadas no fechamento de contas, o Split de pagamento não é realizado.

📌 O Split não é realizado quando o fechamento de conta excede o valor total dos serviços prestados. Por exemplo, situações como troco, crédito futuro, gorjeta, cobrança de produtos inclusos e vale presente.

O profissional que utiliza Split, receberá na conta os valores em débito em 1 dia útil, os valores em crédito ele poderá escolher receber em 30 dias ou contratar a antecipação através do App Stone.

No Relatório de Comissão, irá apresentar a informação se o serviço foi pago via Split e o valor bruto, antes do desconto das taxas.