Lançamento de Despesas pelo Perfil Recepção

Configure para que a sua própria recepção lance despesas no sistema

Pelo Trinks você consegue decidir quais serão os tipos de despesa que a recepção poderá lançar.

Para configurar vá em Financeiro > Tipos de despesa.

Clicando em editar é só habilitar a opção "Recepção pode Lançar/Visualizar a Despesa:" e depois Salvar.

As despesas que a recepção poderá lançar ficarão como Sim em "Acesso para Recepção".

Visualização do perfil de recepção ao lançar despesas

• Versão desktop

Versão desktop

Indo em Financeiro > Despesas.

Na tela de despesas a recepção irá clicar em "+ incluir Despesa" e em "Tipo de Despesa" conseguirá lançar todas que estão configuradas para lançamento de recepção.

Versão mobile

Indo em Financeiro > Controle de entrada e saída > Incluir despesa.

Em "Tipo de Despesa" conseguirá lançar todas que estão configuradas para lançamento de recepção.

Bem simples né? 😉