O processo de cadastro, acesso e senha é bem simples. Se você ainda não faz parte da rede com mais de 26.000 estabelecimentos cadastrados, clique aqui e cadastre-se agora mesmo. Agora, se você já esta trabalhando com a gente, confira abaixo o passo a passo para saber mais sobre acessos e senhas.

Donos e Sócios

Donos, sócios e gerentes são os principais responsáveis pelos estabelecimentos, e geralmente, possuem acesso total a agenda e suas configurações. Nesse caso, é ainda mais importante manter seu cadastro atualizado. É através dessa área pessoal que você poderá gerenciar as permissões dos seus profissionais.

Para começar o processo de atualização do seu cadastro, acesse a agenda e vá em "Visualizar/Editar". Selecione a opção "Meu Cadastro Pessoal". Se quiser atualizar sua senha, basta clicar em "Alterar sua senha", disponível do lado esquerdo da tela. Salve suas informações para finalizar.

Na hipótese de esquecer sua senha, não se preocupe, é bem fácil recuperá-la e estamos prontos para te auxiliar. Vá até a tela de login e clique em "Esqueci minha Senha". Em seguida, você receberá todas as novas informações por e-mail.

Profissionais

O nosso sistema disponibiliza a opção de login específico para profissional. Com essa funcionalidade você poderá gerar diferentes acessos e senhas para seus funcionários, e ainda determinar qual o tipo de acesso cada um terá. Por exemplo, se você selecionar a permissão "Acesso via login apenas para visualizar a própria agenda", ele só conseguirá visualizar os agendamentos de serviços que ele realizou ou realizará, sem acessar outras informações em outras abas do sistema. Veja abaixo.

Para gerar diferentes acessos e senhas para os profissionais do seu estabelecimento, é necessário que você adicione um e-mail para cada profissional que terá acesso ao sistema. Você pode fazer isso no momento do cadastro desse parceiro.

Se o seu profissional já esta cadastrado, para adicionar ou alterar o e-mail dele(a), acesse "Visualizar/Editar", escolha a opção "Profissional" e clique no ícone "📝" na linha do profissional desejado. Ao adicionar o e-mail e selecionar o nível de acesso desse profissional, basta salvar as informações que uma senha será enviada automaticamente para ele.

Caso exista alguma dúvida relacionada com o cadastro do profissional, você pode conferir detalhes aqui ou conferir nossos artigos relacionados abaixo. Estamos à disposição! 😊