O processo de cadastro, acesso e senha é bem simples. Se você ainda não faz parte da rede com mais de 26.000 estabelecimentos cadastrados, clique aqui e cadastre-se agora mesmo. Agora, se você já esta trabalhando com a gente, confira abaixo o passo a passo para saber mais sobre acessos e senhas.

Donos e Sócios

Donos, sócios e gerentes são os principais responsáveis pelos estabelecimentos, e geralmente, possuem acesso total a agenda e suas configurações. Nesse caso, é ainda mais importante manter seu cadastro atualizado. É através dessa área pessoal que você poderá gerenciar as permissões dos seus profissionais.

Para começar o processo de atualização do seu cadastro, acesse a agenda e vá em Visualizar/Editar > Meu Cadastro Pessoal.

Você terá acesso a todos os seus dados, podendo editá-los. Caso deseje atualizar sua senha, basta clicar em "alterar sua senha", disponível do lado esquerdo da tela. Salve suas informações para finalizar.

Caso queira atualizar seu email, é na mesma tela, em "Dados de Acesso".

Na hipótese de esquecer sua senha, não se preocupe, é bem fácil recuperá-la e estamos prontos para te auxiliar. Vá até a tela de login e clique em "Esqueci minha Senha". Em seguida, você receberá todas as novas informações por e-mail.

Profissionais

O nosso sistema disponibiliza a opção de login específico para profissional. Com essa funcionalidade você poderá gerar diferentes acessos e senhas para seus funcionários, e ainda determinar qual o tipo de acesso cada um terá.

Por exemplo, se você selecionar a permissão "Acesso via login apenas para visualizar a própria agenda", ele só conseguirá visualizar os agendamentos de serviços que ele realizou ou realizará, sem acessar outras informações em outras abas do sistema. Veja abaixo.

Para gerar diferentes acessos e senhas para os profissionais do seu estabelecimento, é necessário que você adicione um e-mail para cada profissional que terá acesso ao sistema. Você pode fazer isso no momento do cadastro desse parceiro.

Se o seu profissional já esta cadastrado, para adicionar ou alterar o e-mail dele(a), acesse Visualizar/Editar > Profissional, e no menu de três pontos na lateral direita, selecione Editar profissional.

Ao adicionar o e-mail e selecionar o nível de acesso desse profissional, basta salvar as informações que uma senha será enviada automaticamente para ele.

Importante: Caso o campo do e-mail não esteja disponível para edição, mande uma mensagem pra gente clicando aqui e nos informe os dados do profissional.

Caso exista alguma dúvida relacionada com o cadastro do profissional, você pode conferir detalhes aqui ou conferir nossos artigos relacionados abaixo. Estamos à disposição!😊