Como atualizar seu Google Chrome

Deixe seu navegador atualizado para manter a qualidade da sua agenda

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Seu negócio de beleza não pode parar, né? Por isso, manter tudo atualizadinho te ajuda a ter qualidade no seu dia a dia.

Você pode acessar o suporte do Google para conferir essa e outras dicas sobre o navegar.

Hoje vou te ajudar nessa atualização. Vamos começar?

No Google Chrome, no canto superior direito, clique nos três pontinhos. Depois, selecione Ajuda > Sobre o Google Chrome.

Agora, o número da versão atual estará abaixo do título "Google Chrome". Ao entrar na página, o seu navegador atualizará automaticamente. Em seguida, basta clicar em reiniciar para "reiniciar" para completar a atualização.

Prontinho! Seu Chrome foi atualizado! :)