Belezinha Trinks
Artigos Relacionados
Conciliação: Trinks e Belezinha Stone

Processos de conciliação entre o Trinks e a Belezinha Stone

Atualizado há mais de uma semana

O que acha de poder acompanhar seus processos de conciliação? E de ter mais transparência nas suas informações financeiras? Gostaria de visualizar o dia a dia dos seus resultados?

Com a funcionalidade de Conciliação do Trinks, você tem acesso ao dia a dia das suas informações financeiras, gerando um maior controle de qualidade de processos, maior precisão e redução de erros, economizando seu tempo ao reduzir processos manuais.

Neste artigo iremos abordar sobre:

No menu principal, vá em Financeiro > Conciliação. Lembrando que, apenas o administrador do estabelecimento terá acesso a essa funcionalidade.

Filtros Conciliação

Para encontrar as transações que deseja, basta utilizar os filtros disponíveis:

📌Por Período: onde será possível selecionar dia, mês e ano. Sendo que em “dia” temos a opção “Todos” que considera todos os dias do mês selecionado.

📌Por Modalidade: onde podemos selecionar uma forma de pagamento específica, ou a opção “Todos”, que listará todas as formas de pagamento utilizadas pelo seu negócio dentro do período escolhido.

📌E pela Bandeira: podendo selecionar uma bandeira específica ou a opção “Todas”, que irá filtrar todas as bandeiras, de acordo com o período e modalidade escolhidos.

Transações Conciliadas

Na aba Conciliadas, serão exibidas as transações que não apresentam nenhuma divergência de valor entre as transações Trinks e as transações Stone.

* Valores com diferença de 1 centavo são desconsiderados, pois pode ser resultado de um arredondamento.

Transações Pendentes

Na aba Pendências, serão exibidas as transações que apresentam divergência de valor entre as transações Trinks e as transações Stone.

* Será possível ajustar a data de recebimento da operadora das transações Trinks com a mesma data de pagamento das transações Stone.

Totais de Transações

Os totais apresentados consideram todas as transações Trinks realizadas no período, considerando as conciliadas e pendências. São elas: transações do período, transações recebidas e transações a receber.

Alterar Data de Liberação

Na aba Pendências, através do menu de três pontos disponíveis nas transações Trinks, terá a opção Alterar data de liberação.

Ao clicar em Conciliar, você confirma que deseja alterar a data prevista de recebimento da parcela, que será atualizada inclusive no relatório de Fluxo Financeiro por Forma de Pagamento.

Conciliação Automática

Como funciona

Se a taxa de operadora estiver cadastrada no Trinks de forma errada, automaticamente ao conciliar a transação a taxa é alterada para o valor correto conforme o valor da taxa adquirida da máquina.

• Taxa cadastrada com o valor errado:

• Após a conciliação automática, taxa com o valor correto:

Ajustar Taxa da Operadora

Ainda no menu de três pontos, será possível ajustar a taxa de desconto da operadora, caso haja divergência entre a taxa da forma de pagamento no Trinks e na Stone.

Ao clicar em Ajustar taxa da operadora, serão exibidas duas opções: a de recalcular a taxa da operadora de transações a partir de determinado período, ou de todas as transações.

Aproveite mais uma solução para seu negócio!

Até a próxima 🧡