O que acha de poder acompanhar seus processos de conciliação? E de ter mais transparência nas suas informações financeiras? Gostaria de visualizar o dia a dia dos seus resultados?

Com a funcionalidade de Conciliação do Trinks, você tem acesso ao dia a dia das suas informações financeiras, gerando um maior controle de qualidade de processos, maior precisão e redução de erros, economizando seu tempo ao reduzir processos manuais.

No menu principal, vá em Financeiro e Relatórios > Conciliação. Lembrando que, apenas o administrador do estabelecimento terá acesso a essa funcionalidade.

Filtros Conciliação

Para encontrar as transações que deseja, basta utilizar os filtros disponíveis:

📌Por Período: onde será possível selecionar dia, mês e ano. Sendo que em “dia” temos a opção “Todos” que considera todos os dias do mês selecionado.

📌Por Modalidade: onde podemos selecionar uma forma de pagamento específica, ou a opção “Todos”, que listará todas as formas de pagamento utilizadas pelo seu negócio dentro do período escolhido.

📌E pela Bandeira: podendo selecionar uma bandeira específica ou a opção “Todas”, que irá filtrar todas as bandeiras, de acordo com o período e modalidade escolhidos.

Transações Conciliadas

Na aba Conciliadas, serão exibidas as transações que não apresentam nenhuma divergência de valor entre as transações Trinks e as transações Stone.

* Valores com diferença de 1 centavo são desconsiderados, pois pode ser resultado de um arredondamento.

Transações Pendentes

Na aba Pendências, serão exibidas as transações que apresentam divergência de valor entre as transações Trinks e as transações Stone.

* Será possível ajustar a data de recebimento da operadora das transações Trinks com a mesma data de pagamento das transações Stone.

Totais de Transações

Os totais apresentados consideram todas as transações Trinks realizadas no período, considerando as conciliadas e pendências. São elas: transações do período, transações recebidas e transações a receber.

Alterar Data de Liberação

Na aba Pendências, através do menu de três pontos disponíveis nas transações Trinks, terá a opção Alterar data de liberação.

Ao clicar em Conciliar, você confirma que deseja alterar a data prevista de recebimento da parcela, que será atualizada inclusive no relatório de Fluxo Financeiro por Forma de Pagamento.

Ajustar Taxa da Operadora

Ainda no menu de três pontos, será possível ajustar a taxa de desconto da operadora, caso haja divergência entre a taxa da forma de pagamento no Trinks e na Stone.

Ao clicar em Ajustar taxa da operadora, serão exibidas duas opções: a de recalcular a taxa da operadora de transações a partir de determinado período, ou de todas as transações.

Aproveite mais uma solução para seu negócio!

Até a próxima 🧡