Queremos proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes, com isso, o novo menu tem um visual mais leve, fácil de usar, e conta com uma organização mais intuitiva que facilita o seu acesso a todas as funcionalidades do nosso sistema. Vamos entender melhor as mudanças que foram feitas?

Para acessar o Novo Menu, basta clicar em Usar Novo Trinks que está disponível na sua tela!

Na figura abaixo, temos o novo visual do menu do Trinks! Agora as opções estão disponíveis na lateral esquerda.

Agenda

Ao clicar no ícone Agenda, as opções relacionadas a agenda estarão disponíveis.

Meu Estabelecimento

No ícone Meu Estabelecimento, estarão disponíveis algumas opções relacionadas a gestão do seu negócio.

Financeiro

No ícone Financeiro, estão as opções relativas às finanças do seu negócio.

Relatórios

Na opção Relatórios estão as alternativas referentes à demonstrativos e pesquisas que o usuário consegue realizar.

Marketing

Acessando o ícone Marketing, você tem as opções que ajudarão a promover o seu estabelecimento! Meios de divulgação, programas de fidelidade e vales, tudo para alavancar seu negócio.

Meu Plano

Em Meu Plano é possível acessar os dados referentes ao plano contratado, valores, fatura e adicionais.

Configurações

Na parte de Configurações, estão disponíveis as opções para configurar seu site e estabelecimento, horários, entre outras funcionalidades.

E para voltar com o menu para a posição inicial, apenas com os ícones, basta clicar em Recolher Menu.

Outras Funcionalidades

Na imagem, temos algumas das outras funções que nosso sistema oferece. Vamos saber um pouco mais sobre como elas funcionam?

📌Busque por todo o Trinks: você pode utilizar a barra de pesquisa para buscar a funcionalidade que precisa, caso não queira utilizar o menu. Basta digitar o nome do que procura e será feita uma busca por todo nosso sistema.

📌Pesquisar estabelecimento: para pesquisar, selecionar ou trocar de estabelecimento, utilize a barra de busca abaixo.

📌Notificações: no ícone de sino, você pode acessar as notificações do seu estabelecimento.

📌Central de Ajuda: para acessar nossa central de ajuda e buscar por artigos, é só acessar o ícone em destaque abaixo.

📌Vídeos de Treinamento: para conhecer ainda mais o Trinks, você pode acessar alguns vídeos tutoriais clicando no ícone abaixo.

📌Clicando na sua foto de perfil, é possível voltar para a versão antiga do seu menu. Também estão disponíveis outras funções para configurar seu perfil e seu site.

Prontinho, agora você já pode aproveitar o novo menu do Trinks! 🎉