O estabelecimento tem o controle para definir quais funcionalidades o profissional terá acesso, basta configurar as permissões e pronto, seu profissional estará habilitado para utilizar o sistema.

Para acessar seus profissionais, vá em Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais.

Permissões de Profissional

Basta acessar o menu de três pontos e clicar em Permissões de Profissional.

Caso o profissional não tenha um e-mail cadastrado, será necessário cadastrá-lo para que seja possível personalizar as permissões.

Personalização da Permissão

Com o e-mail do profissional cadastrado, o próximo passo é escolher o Perfil de acesso. Cada um deles possibilita um tipo de acesso diferente às funcionalidades do sistema do Trinks.

Também é possível copiar a personalização de outro profissional, caso queira as mesmas configurações.

Vamos utilizar o perfil de acesso Recepcionista para explicar cada uma das permissões de acesso de profissionais disponíveis no sistema do Trinks:

📌 Funcionalidades na Agenda

Aqui você vai poder habilitar para que o profissional possa aplicar e editar as etiquetas, assim como, visualizar e editar os horários especiais.

📌 Clientes

Na categoria clientes, as opções de cadastrar, editar, visualizar clientes estão disponíveis. E também o Acesso à ficha do cliente, pode ser habilitado nesta etapa.

📌 Profissionais

Aqui é possível cadastrar e editar profissionais, e configurar as permissões de pagamento do profissional.

📌 Financeiro

A parte do financeiro é um pouco extensa, então vamos por partes:

• Caixa

Em caixa, você pode habilitar para que seu profissional possa exportar o relatório de financeiro caixa ou consultar qualquer data no financeiro caixa.

• Relatórios

Nessa categoria, algumas permissões relacionadas a acessar, imprimir, lançar e visualizar relatórios estão disponíveis. Você irá selecionar as que gostaria de habilitar para o seu profissional.

• Contas financeiras

Nessa etapa, é possível habilitar para o seu profissional a possibilidade de cadastrar contas financeiras e de exportar relatório de contas financeiras.

• Fechamento de conta

Em fechamento de conta, você pode dar autonomia para o seu profissional alterar a data e parcela de uma conta fechada, caso seja necessário, e também de estornar um pagamento de conta já fechado.

📌 Produtos

Na categoria Produtos, ficam disponíveis as opções de visualizar, cadastrar e editar fabricantes e produtos, assim como, acessar a tela de venda de produtos.

📌 Estoque

Nessa etapa estão as opções referentes a inventário, estoque, visualização de sugestão de compra de produtos, e também visualizar, cadastrar, editar e excluir fornecedores.

📌 Serviço

Em serviço, estão disponíveis as opções para exportar, visualizar, cadastrar, editar e excluir serviços.

📌 Marketing

Na categoria marketing, você pode habilitar os acessos às campanhas de marketing, à pesquisa de satisfação e à avaliação no aplicativo.

📌 Formulários dinâmico

Aqui é possível habilitar as opções de visualizar, criar, editar e excluir formulários e respostas dos clientes.

📌 App Trinks para profissionais

Veremos por partes todas as alternativas de permissões sobre o aplicativo para profissionais:

• Acesso ao app

Ao habilitar essa opção, você dá ao seu profissional acesso ao aplicativo Trinks para profissionais.

• Realizar fechamento de conta

Essa categoria permite que seu profissional realize fechamento de conta através do app Trinks para profissionais.

• Agenda

Na agenda, encontramos as opções relacionadas a criar, editar, cancelar agendamentos, visualizar e editar o valor de um serviço, poder agendar para outro profissional, confirmar o agendamento de um cliente e poder visualizar os agendamentos em que o profissional é assistente.

• Clientes

Nessa opção está disponível permitir criar e editar clientes, e também visualizar o telefone e e-mail do cliente.

• Ausência

Ao habilitar essa categoria, o profissional vai poder criar e editar uma ausência para si mesmo, ou para outro profissional.

• Comissões/ Rateio

Nessa categoria, é possível habilitar para o profissional as opções relacionadas ao acesso e visualização de comissões/rateio no aplicativo Trinks profissional.

Ao finalizar as suas configurações, basta clicar no botão Salvar.

Prontinho, agora você já sabe como configurar as permissões de acesso dos profissionais do seu estabelecimento. Ainda não conhece o Aplicativo Trinks Profissional? Clique aqui para saber mais 😉