Profissionais
Pagamento Profissional
Diferença do filtro de cada data do relatório de comissões

Entenda como funciona cada data do filtro disponível neste relatório e tenha o controle total do pagamento dos seus profissionais

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

No relatório de comissões temos 3 filtros onde você pode filtrar de acordo com a forma que você trabalha no seu estabelecimento.

Para acessar o relatório vai em Financeiro > Comissões > Relatório de Comissões.

Os filtros são Data de Atendimento/Venda, Data de Pagamento/Estorno e Data de Liberação da Comissão. A seguir te explicarei cada um deles.

Data de Atendimento/Venda

Considera todos os atendimentos ou vendas que foram realizados dentro do período filtrado, ou seja, serão todas as vendas ou atendimentos realizados.

Data de Pagamento/Estorno

Considera todas as vendas e atendimentos que tiveram pagamento dentro da data filtrada independente de quando foi realizado o atendimento ou a venda.

Por exemplo, a data filtrada no relatório é do dia 01/04 até 08/04. O cliente realizou o serviço no dia 31/03 porém efetuou o pagamento no dia 01/04, logo ele será considerado neste filtro pois estamos tratando de pagamento e não de quando ele foi atendido.

Data de Liberação da Comissão

A comissão só é calculada de acordo com o recebimento da operadora de cartão, ou seja, o profissional irá receber os pagamentos em cartão quando o estabelecimento também receber.

📌 Este último filtro só aparece se a configuração da liberação da comissão estiver com data prevista de recebimento do estabelecimento (Financeiro > Comissões > Configurações adicionais de comissões > Recebimento da comissão).

E aí, agora ficou fácil né? Lembrando que a escolha de qual filtro utilizar será pensado em como você paga os seus profissionais, não existindo filtro errado. 😉

Para saber tudo sobre comissões, acesse o nosso artigo clicando aqui. Até o próximo conteúdo!