FAQ Perguntas Frequentes
Divulgando seu Negócio: Aplicativo e Site
Cliente: Como se cadastrar através do site ou aplicativo

Realize o seu próprio cadastro no Trinks e agende serviços nos melhores estabelecimentos do Brasil

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Um dos objetivos do Trinks é facilitar a aproximação dos estabelecimentos com clientes que queiram realizar suas próprias reservas online, tanto pelo website quanto pelo aplicativo.

Se você é uma dessas pessoas que se preocupa com a sua liberdade de escolha, esse artigo é para você.

Iremos te ensinar a ter um cadastro web no Trinks de forma rápida. Siga o passo a passo abaixo. 👇

📌 Você pode se cadastrar tanto pelo site quanto pelo app Trinks.

Cadastro pelo site

Acesse Trinks.com > "Entrar".

Em Quero me Cadastrar preencha os seus dados, depois clique em "Cadastrar".

📌 Caso prefira você pode clicar no botão "Cadastrar com o Facebook" e utilizar os mesmos dados da sua rede social para entrar no Trinks.

Após isso você já entra na página principal do Trinks com o seu cadastro podendo já realizar agendamentos. 😍

Cadastre pelo app

Após baixar o aplicativo no seu celular pelo Google Play ou App Store abra ele no seu celular, clique no menu destacado no print abaixo e depois em "SOU NOVO NO TRINKS".

Em Cadastro, preencha todos os seus dados e clique em "CADASTRAR".

📌 Caso prefira você pode clicar no botão "CONTINUAR COM O FACEBOOK" e utilizar os mesmos dados da sua rede social para entrar no Trinks.

Após esses pequenos passos você já terá um cadastro para chamar de seu. 😉