Para que as comissões sobre serviços sejam pagas via Split é necessário que o recebimento seja sempre feito de forma integrada ao sistema.

Selecione a opção Belezinha > “Usar maquininha agora”, na tela de fechamento de conta, para isso, é necessário manter o App Trinks aberto na máquina.

📌 Lembrando que, somente comissões sobre serviços são pagas via Split.

Produtos, pacotes, vales presentes e pagamentos em dinheiro são registrados no relatório de comissão para que o estabelecimento realize o repasse.

O profissional que utiliza Split, receberá na conta os valores em débito em 1 dia útil, os valores em crédito ele poderá escolher receber em 30 dias ou contratar a antecipação através do App Stone.

No relatório de comissão, irá apresentar a informação se o serviço foi pago via Split e o valor, que será recebido de acordo com a antecipação contratada pelo profissional.

📝Artigo relacionado

Como habilitar o Split de pagamento