Como acessar o App Stone

Saiba o passo a passo para ter acesso ao app Stone

Atualizado há mais de uma semana

Baixe o App no celular e crie o login de acesso escolhendo a opção entrar na minha conta > redefinir Minha Senha, informando o mesmo e-mail cadastrado no sistema Trinks.

Caso o profissional já tenha Stone Code, o e-mail de acesso permanece o mesmo vinculado ao Stone Code anteriormente. Em caso de dúvidas poderá entrar em contato com o atendimento Stone.

Pelo App também será habilitada a antecipação caso queira contratar essa função para os recebimentos em crédito.

Para saber mais acesse o nosso Faq de Integração.

📝Artigo relacionado