Cliente
Como incluir fotos dos meus clientes na Trinks?

Saiba como incluir fotos para seu cliente, imagens de antes e depois nos serviços e legendas personalizadas na Trinks

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos explorar como você vai incluir fotos dos seus clientes no sistema da Trinks e adicionar legendas personalizadas para destacar os detalhes mais importantes.

Por que incluir fotos dos seus clientes na Trinks?

Antes de entrarmos nos detalhes de como adicionar fotos na Trinks, vamos entender por que isso é tão importante para profissionais da área de beleza.

Prova visual do serviço que o seu estabelecimento entrega: Fotos de antes e depois são a melhor maneira de mostrar os resultados tangíveis do seu estabelecimento. Elas fornecem evidências visuais da transformação que você pode proporcionar aos seus clientes.

Inspiração: Suas fotos podem servir de inspiração para outras pessoas que estão considerando tratamentos ou serviços semelhantes. É uma maneira de mostrar que você pode ajudar as pessoas a alcançarem seus objetivos de beleza.

Agora que sabemos por que incluir fotos dos seus clientes é importante, vamos ver como fazer isso na Trinks.

Como incluir fotos e legendas na Trinks

A Trinks torna simples e conveniente incluir fotos e legendas por diversos lugares no sistema.

Ficha do cliente

Vá em Meu Estabelecimento > Clientes > Ficha do cliente.

Busque pelo cliente > Adicionar anotação > Anexar arquivo.

📌 Ao lado, tem um campo de anotação onde você pode inserir um texto, contar um pouco sobre o processo daquele serviço no cliente, etc.

Agendamento

Clique sobre o agendamento > Fotos > Adicionar imagem.

Após adicionar a imagem, informe se ela corresponde a antes, durante ou depois da realização do serviço e para inserir alguma informação é só clicar em "inserir legenda" e salvar.

Todos os clientes

Vá em Meu Estabelecimento > Clientes > Todos os clientes.

Pesquise o cliente desejado > Clique no ícone de fotos > Adicionar imagem.

Verificando as fotos

Consultar agendamentos

Para verificar as fotos inclusas nos agendamentos, vá em Agenda > Consultar agendamentos.

Realize o filtro desejado, como por exemplo por cliente ou serviço e em "Serviços com Foto" selecione "Apenas serviços com foto” > Pesquisar.

No relatório gerado, clique no ícone de Ações > Fotos.

Todos os clientes

Em Meu Estabelecimento > Clientes > Todos os clientes > Busque pelo cliente desejado > Clique no ícone de câmera fotográfica.

Na janela de galeria de fotos, filtre pelo período desejado >clique no ícone de câmera para ver a foto inclusa.

Comece hoje mesmo e aproveite ao máximo esta funcionalidade na Trinks! 📸