Para tornar a rotina do profissional mais ágil, dentro e fora do ambiente de trabalho, o Trinks desenvolveu uma agenda mobile que pode ser acessada a qualquer momento pelo profissional.

Para maiores informações sobre o aplicativo, como login, cadastrar cliente novo, comissão/rateio e configuração das permissões, acesse:

📌Aplicativo Trinks Profissional

📌Comissão/Rateio

📌Como configurar o aplicativo para seus profissionais

Agenda

Local onde os profissionais podem agendar e visualizar os agendamentos.

Existem quatro formas do profissional consultar a Agenda: pelo dia, semana, mês ou em lista.

📌Visualização Diária

📌Visualização Semanal

📌Visualização Mensal

📌Visualização em Lista

Agendamento

Para fazer um agendamento, basta clicar na agenda em um horário disponível e selecionar Novo agendamento. O horário poderá ser editado nos passos seguintes.

E depois preencher os dados necessários, como: nome do cliente, profissional, serviço, data e horário.

Se o cliente é novo em seu estabelecimento, clique no ‘+’ para cadastrá-lo. Para mais detalhes, veja em Cadastrar cliente.

Temos a opção do agendamento em lote, caso o cliente queira agendar outros serviços, clicando em +Adicionar outro serviço, ainda na tela de agendamento.

Outra opção é selecionar todos juntos ao adicionar o primeiro serviço, clicando em Deseja adicionar outro serviço?. Todos os serviços que selecionar serão agendados com o mesmo profissional e será possível editá-los depois.

Para agendar para outro profissional, basta selecioná-lo ao agendar um serviço.

É possível ver todos os agendamentos disponíveis para vincular-se como assistente de outro profissional ao selecionar Participar como assistente.

Ver e Editar Agendamentos

Ao clicar sobre um agendamento é possível visualizar todos os detalhes dele. Para editar, é só clicar no ícone de lápis, fazer as alterações necessárias e salvar.

Ver e Editar Múltiplos Agendamentos

Caso o cliente possua mais de um serviço agendado com o mesmo profissional, ao clicar sobre um dos agendamentos, será exibido um menu para que o usuário possa escolher entre visualizar somente o agendamento escolhido ou todos do dia para esse cliente.

Confirmar agendamento

Quando o status de um agendamento estiver Aguardando confirmação, os profissionais que tenham essa funcionalidade habilitada poderão confirmar esse agendamento através do aplicativo.

Basta acessar o agendamento e depois clicar no botão Confirmar agendamento.

Cancelar Agendamento

Para cancelar um agendamento, terá um botão ao final da tela. Lembrando que será necessário informar quem está cancelando e preencher o motivo do cancelamento.

Essa funcionalidade precisa ser habilitada nas permissões do estabelecimento.

Agendar para outro profissional

Os profissionais que estão habilitados para a funcionalidade Agendar para outro profissional, podem:

📌Selecionar o profissional através dos perfis disponíveis na tela, caso o profissional esteja nas opções, e fazer um agendamento ou visualizar a agenda desses profissionais.

📌Clicar no menu de três pontos ao lado dos perfis disponíveis e pesquisar pelo nome do profissional que deseja fazer um agendamento ou visualizar a agenda.

Definir Ausência

E temos a opção Definir ausência, caso o profissional precise se ausentar por algum motivo.

Caso o profissional esteja habilitado para lançar ausência para outros profissionais, basta selecionar o profissional para o qual deseja comunicar a ausência.