O profissional consegue ter uma melhor organização da sua rotina de serviços feitos e quando irá receber de cada um deles. É disponibilizado o valor do serviço, a comissão/rateio, descontos, entre outros.

Para maiores informações sobre o aplicativo, como login, cadastrar cliente novo, agendamentos, definir ausência e configuração das permissões, acesse:

📌Aplicativo Trinks Profissional

📌Agenda e Agendamentos

📌Como configurar o aplicativo para seus profissionais

Comissão/Rateio

O profissional consegue acessar alguns detalhes dos serviços e valores. Para obter acesso a Comissão/Rateio, informe-se se o estabelecimento utilize essa funcionalidade, pois é necessário habilitar em permissões.

📌Mostra o valor total feito no período, com possibilidade de filtrar outras datas.

📌Podemos ver os detalhes de cada serviço realizado no histórico de recebíveis, em Ver histórico completo > Diário. Mostra os descontos, custos operacionais, a porcentagem do profissional naquele serviço e o total a receber.

📌E em Ver histórico completo > Mensal, mostra o valor total de recebíveis do mês selecionado.

📌 O profissional pode acompanhar o valor que irá receber ao final do período, já calculando os descontos de vales e produtos que foram feitos.

📌 E em Distribuição do valor, temos uma representação visual do valor feito em serviços e com a venda de produtos do profissional.