O estabelecimento tem o controle para definir quais funcionalidades o profissional terá acesso no aplicativo, basta habilitar as permissões.

Para maiores informações sobre o aplicativo, como login, cadastrar cliente novo, agendamentos, definir ausência, fechar conta e comissão/rateio, acesse:

📌 Aplicativo Trinks Profissional

📌 Agenda e Agendamentos
📌 Fechar conta

📌 Comissão/Rateio

Para que o profissional consiga utilizar o aplicativo ele deve:

📌 Ter um e-mail cadastrado.

📌Estar configurado como Profissional II.

Basta ir em Meu Estabelecimento> Profissionais > Todos os profissionais, e fazer as edições necessárias.

Configurar Permissões

Para habilitar os profissionais do estabelecimento nas funcionalidades disponíveis, existem dois caminhos:

📌Em Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais > Permissões de Profissional. Basta clicar no menu de três pontos na lateral direita do nome do profissional.

📌 Já na tela do Profissional, em Editar Profissional > Permissões > Personalizar permissões, também através do menu de três pontos na lateral direita.

Personalização de Permissão

Para personalizar as permissões, basta selecionar as funcionalidades que o estabelecimento gostaria de habilitar para o profissional na categoria App Trinks para profissionais.

Podendo habilitar: o acesso ao app e os itens da agenda, clientes, ausência e comissão/rateio.