Despesas
Artigos Relacionados
Lançamento de Despesas pelo Perfil Recepção

Configure para que a sua própria recepção lance despesas no sistema

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Pelo Trinks você consegue decidir quais serão os tipos de despesa que a recepção poderá lançar.

Para configurar vá em Financeiro > Tipos de despesa.

Clicando em editar é só habilitar a opção "Recepção pode Lançar/Visualizar a Despesa:" e depois Salvar.

As despesas que a recepção poderá lançar ficarão como Sim em "Acesso para Recepção".

Visualização do perfil de recepção ao lançar despesas

• Versão desktop

Indo em Financeiro > Despesas.

Na tela de despesas a recepção irá clicar em "+ incluir Despesa" e em "Tipo de Despesa" conseguirá lançar todas que estão configuradas para lançamento de recepção.

Versão mobile

Indo em Financeiro > Controle de entrada e saída > Incluir despesa.

Em "Tipo de Despesa" conseguirá lançar todas que estão configuradas para lançamento de recepção.

Bem simples né? 😉