Começando pelo básico

Importação/Exportação de lista de clientes

Para facilitar as suas configurações no Trinks importamos sua lista de clientes de forma rápida

Realizamos a importação de lista de clientes para o seu cadastro sem precisar que você insira um por um e já consiga ter um fluxo de trabalho super organizado e prático.

As especificações da lista precisam estar em formato excel com as informações divididas em colunas.

📌 Caso você esteja migrando de um outro sistema para o Trinks, geralmente a importação é feita da mesma maneira. Sempre na página de relatório de clientes e logo em seguida haverá um botão de nome “exportar” ou “excel”.

Clicando sobre o botão a exportação é feita com o arquivo sendo baixado no seu computador, depois é só realizar a importação direto pelo nosso sistema através do importador de clientes.

📌 Também importamos:

• Cadastro de produtos;

• Quantidade de produtos em estoque; (Só importamos a quantidade de estoque inicial quando essa quantidade for a primeira movimentação de entrada de produtos do estabelecimento.
    Produtos que já possuam movimentações de entrada e saída registradas no sistema, será necessário que os ajustes de quantidade sejam realizados em Estoque > Movimentação de Estoque ou através do inventário. (Artigos relacionados: https://ajuda.trinks.com/pt-BR/articles/2511165-movimentacao-de-estoque / https://ajuda.trinks.com/pt-BR/articles/2492279-inventario)

• Cadastro de serviços;

• Cadastro de fornecedores;

• Pontos do programa de fidelidade (a lista deve conter o nome do cliente, CPF ou e-mail e os pontos);

Cadastro de produtos;

Quantidade de produtos em estoque; (Só importamos a quantidade de estoque inicial quando essa quantidade for a primeira movimentação de entrada de produtos do estabelecimento.
Produtos que já possuam movimentações de entrada e saída registradas no sistema, será necessário que os ajustes de quantidade sejam realizados em Estoque > Movimentação de Estoque ou através do inventário. (Artigos relacionados: https://ajuda.trinks.com/pt-BR/articles/2511165-movimentacao-de-estoque / https://ajuda.trinks.com/pt-BR/articles/2492279-inventario)

Cadastro de serviços;

Cadastro de fornecedores;

Pontos do programa de fidelidade (a lista deve conter o nome do cliente, CPF ou e-mail e os pontos);

E não se preocupe, se estiver com alguma dificuldade para a exportação da lista entre em contato conosco em qualquer canal de atendimento que te ajudaremos. Até a próxima! 😉