O cliente é um dos grandes responsáveis pelo sucesso do seu estabelecimento, por isso, desenvolvemos o nosso sistema na intenção de proporcionar ao seu negócio praticidade e tecnologia. No Trinks tudo é rápido e muito intuitivo, você pode fazer um cadastro ou agendamento em poucos passos. Assim, sobra ainda mais tempo para conhecer de perto a sua clientela.

A partir desse artigo, você poderá conferir diversas funcionalidades relacionadas ao seu consumidor, como:

Se o seu cliente é novo e está no balcão pronto para agendar um serviço, acesse o "Como Agendar" para fazer as duas ações ao mesmo tempo. Isso mesmo, você pode cadastrar e agendar o seu novo cliente de uma só vez. 😎

Cadastro de novos clientes

Chegou a hora de tirar seus clientes do caderninhos e deixar todos eles conectados ao seu estabelecimento. Para adicionar novos contatos a sua agenda Trinks é super fácil, basta ir em "Visualizar/Editar" e selecionar "Cliente". Clique no botão "+ Cliente" no canto esquerdo da tela e depois preencha os campos necessários. Agora, não se esqueça de salvar para finalizar e estará tudo prontinho.

Editar Cliente

Se deseja inserir qualquer outra informação que ainda não foi adicionada ao cadastro do seu cliente, você pode seguir o mesmo caminho do cadastro, clicando em "Visualizar e Editar" e selecionando a opção "Clientes". Use o filtro para buscar o nome do usuário que terá suas informações editadas e, em seguida, clique no ícone "📝" para redigir o cadastro.

Além do ícone de edição do cadastro, é possível editar os pontos de fidelidade e as fotos do seu cliente. Para remover qualquer cadastro da sua agenda, basta clicar no ícone "X".

Relatório de Clientes

Disponibilizamos diversos relatórios para que você tenha a visualização completa do desempenho do seu estabelecimento. Quer conferir tudo? Clique aqui para acessar a lista de todos os relatórios Trinks. 😉

Após clicar em "Visualizar/Editar" e selecionar "Cliente", você terá a opção de adicionar filtros para otimizar sua busca e personalizar o relatório com informações que deseja ver. Por padrão, assim que acessar a página, todos os seus clientes estarão na lista abaixo dos filtros.

Você pode filtrar por nome, CPF, data de cadastro, etiquetas, mês do aniversário, e muito mais. Além de poder inserir quantos filtros desejar.

Para retirar os filtros e voltar a visualizar todos os clientes sempre que desejar, basta clicar em "Limpar" e a página será atualizada.

Histórico do Cliente

Ao visualizar o histórico você pode conferir ainda mais detalhes sobre a movimentação do cliente em seu estabelecimento. Ainda na tela de relatórios, basta clicar no  ícone "📜", disponível na linha de contato do seu cliente, para visualizar todo o histórico de qualquer cliente cadastrado que desejar. Você pode filtrar a visualização por período de agendamento.

No momento do agendamento, se o seu cliente já estiver cadastrado, a opção para visualizar o histórico ou dele ficará disponível na página. Basta clicar em "📜".

Ah, nesse caso, o ícone de fidelidade estará visível apenas para checagem de pontos. Para saber como editar esse valor, clique aqui.

Ficamos por aqui! Se você tiver qualquer dúvida, veja nossos artigos relacionados ou entre em contato conosco.