Todas as coleçõesAgendamento Online
Conheça todas as possibilidades de agendamento online com a Trinks
Conheça todas as possibilidades de agendamento online com a Trinks

Facilite a vida dos seus clientes e aumente suas reservas com diferentes canais de agendamento online

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

O agendamento online é uma das funcionalidades mais convenientes e essenciais para qualquer estabelecimento de beleza. Com ele, seus clientes têm a liberdade de marcar horários quando quiserem, sem precisar ligar ou esperar pelo horário de funcionamento. Ao habilitar essa funcionalidade na Trinks, você proporciona uma experiência prática e moderna para os seus clientes, aumentando a fidelidade e a satisfação.

Com a Trinks, você pode oferecer agendamento online através de diferentes canais:

• Google: Seus clientes podem encontrar o seu estabelecimento diretamente na busca do Google e fazer o agendamento com apenas alguns cliques. Isso aumenta a visibilidade do seu negócio e facilita o processo para quem está buscando serviços na sua região. Saiba como configurar o agendamento pelo Google.

• Instagram: Conecte seu perfil do Instagram com a funcionalidade de agendamento online da Trinks. Seus seguidores poderão agendar um horário diretamente da sua página, aproveitando a visibilidade e o engajamento da rede social. Veja como ativar o agendamento pelo Instagram.

• Hotsite: Tenha um hotsite exclusivo, criado pela Trinks, onde seus clientes podem conhecer mais sobre seus serviços e fazer o agendamento online. É uma solução rápida e prática, sem a necessidade de ter um site próprio. Saiba sobre o nosso site de divulgação aqui.

• Aplicativo Trinks: O aplicativo Trinks oferece a comodidade de permitir que seus clientes agendem serviços diretamente do smartphone. Com uma interface intuitiva e fácil de usar, seus clientes poderão marcar horários a qualquer momento. Saiba tudo sobre o Aplicativo Trinks aqui.

• Site próprio: Se você já possui um site, pode integrar a funcionalidade de agendamento online da Trinks diretamente nele. Isso oferece mais uma opção para seus clientes e mantém todas as interações em um só lugar. Confira o passo a passo para integrar o agendamento ao seu site.

Agora que você conhece todas as formas de oferecer agendamento online com a Trinks, é hora de ativar essa funcionalidade no seu sistema e começar a aproveitar todos os benefícios. Acesse o passo a passo para habilitar o agendamento online e veja como é fácil configurar essa ferramenta essencial para o seu negócio.