Profissionais
Artigos Relacionados
Como o profissional acessa a sua agenda

Conheça como funciona o acesso do seu profissional a agenda de serviços.

Fabiana Albuquerque avatar
Escrito por Fabiana Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Veja como o seu profissional poderá acessar o sua agenda, incluir novos serviços aos clientes agendados e acompanhar seus resultados.

Primeiramente é preciso definir o perfil de acesso do profissional desejado no momento do cadastro, assim você poderá apontar quem pode ver e acessar partes específicas do sistema.

Para profissionais que executam serviços, indicamos os perfis de profissional I e II, então vamos ensinar o passo a passo para facilitar o acesso deles.

Para acessar a sua agenda, entre no site do Trinks.com no seu navegador (sugerimos o Google Chrome), e faça login na sua conta com o seu e-mail individual.

Para entrar na sua conta, clique no seu nome e depois em “Minha área           profissional” :

• Profissional I - esse colaborador poderá:

→ acessar apenas a própria agenda para visualizar os agendamentos dele.
 → filtrar o dia atual ou outras datas, de acordo com a configuração do     estabelecimento.
 →Filtrar agendamentos por clientes, serviços, contas fechadas ou abertas e status.

• Profissional II - Esse colaborador poderá:
    → Visualizar os agendamentos de acordo com a Configuração ( Somente o dia de hoje; hoje e dias futuros; hoje e dias passados; todos os dias);
    → Adicionar Serviços a um cliente já agendado;
    → Adicionar pré-venda na comanda do cliente;
    → Alterar o status do agendamento para finalizado;
    → Ver o valor da comissão do período atual;
    → Ver vales e valores de produtos para descontar.

Assim que entrar na sua conta, visualizará os clientes que estão agendados com você hoje:

Se você clicar no nome de qualquer cliente vai abrir uma página com todos os dados do agendamento do cliente, incluindo as etiquetas e observações do cliente e agendamento, além disso com mais alguns botões de ação:

Essas opções ficam disponíveis somente em agendamentos que estão no status “em atendimento”.

Clique em “Ver totais” para visualizar as comissões e informações sobre os valores de serviços, produtos e split, caso o estabelecimento trabalhe com a belezinha. Saiba mais sobre a Belezinha com Split!

Clicando no Link : "Valor com liberação na 1ª quinzena" , é possível filtrar outros períodos além da quinzena.

Clique no botão “Ver minha agenda” , para somente visualizar a sua agenda .Para definir essa configuração o administrador deve ir em Configurações > Configurações Gerais > Desça até a última opção “Configuração da área do profissional”

Para visualizar o dia ou dependendo das configurações, os agendamentos futuros e passado, é necessário habilitar essa configuração no mesmo caminho acima:

Depois disso, sua agenda aparecerá assim:

Pronto! Agora você sabe o passo a passo de como acessar a sua agenda pelo celular e também pelo computador. E para agilizar ainda mais a sua rotina, você pode criar um atalho para deixar o Trinks nos seus favoritos. Clique aqui para saber como.

Até a próxima! 😊