Novidades 2024

Acompanhe aqui todas as novidades e lançamentos do seu sistema

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

27/08/2024

Conta Digital

Gerenciamento de acesso na Conta Digital

Visando aumentar a segurança e o controle desta funcionalidade, a partir de agora, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento terá acesso direto à Conta Digital.

Além disso, implementamos um novo recurso que permite a esse profissional conceder permissões e personalizações de acesso da Conta Digital a outros usuários cadastrados no sistema permitindo uma gestão mais flexível e segura, assegurando que apenas pessoas autorizadas possam realizar determinadas operações referente a Conta.

Clique aqui para saber como configurar as permissões de acesso.

Aplicativo Trinks Profissional

Visualização de produtos com baixa automática do estoque no aplicativo Trinks Profissional

Agora, seus profissionais terão acesso direto no agendamento, via aplicativo, aos produtos consumidos pelos clientes. Com esta melhoria, o fluxo de trabalho do seu estabelecimento se tornará mais eficiente, eliminando a necessidade de o profissional ir até a recepção para verificar o valor dos produtos consumidos.

Importante: esta visualização precisa ser liberada na permissão do cadastro do seu profissional.

Confira este artigo aqui para conhecer esta e outras personalizações que você pode fazer para seus profissionais no aplicativo Trinks Profissional.

22/07/2024

Serviços

Custo operacional de serviços em percentual (%)

Agora você pode escolher como calcular o custo operacional dos serviços em seu estabelecimento que descontam esse custo dos profissionais. Ao cadastrar ou editar um serviço, você terá a opção de definir se o custo operacional será um valor fixo em reais (R$) ou um percentual (%) do valor do serviço.

Falamos de custo operacional neste artigo aqui sobre saída automática do estoque.

19/07/2024

Agendamento

Aumento de quantidade de etiquetas para agendamento

Para proporcionar uma experiência de agendamento ainda mais personalizada e alinhada com o seu estabelecimento, aumentamos a quantidade de etiquetas para agendamento no sistema.

Agora você poderá criar até 20 etiquetas diferentes para seus agendamentos oferecendo mais opções de organização, facilitando o gerenciamento dos seus agendamentos diários.

Saiba tudo sobre as etiquetas clicando aqui.

Aplicativo Trinks Profissional

Status “Aguardando confirmação do estabelecimento” também no aplicativo Trinks Profissional

É isso mesmo! Agora, a configuração do status “Aguardando Confirmação do Estabelecimento” para agendamentos realizados na Trinks pelo seu estabelecimento também se aplica aos agendamentos feitos através do aplicativo Trinks Profissional.

Neste artigo aqui, discutimos tanto o agendamento na recepção quanto o status de agendamento feito pelo estabelecimento.

08/07/2024

Pacotes

Pacote personalizado

Agora você pode oferecer aos seus clientes uma experiência ainda mais exclusiva com o Pacote Personalizado. Esta nova funcionalidade permite criar pacotes únicos de serviços e produtos, adaptados para as necessidades individuais de cada cliente.

Consulte nosso artigo completo aqui para entender tudo sobre o Pacote Personalizado.

Relatórios

Relatório para identificação de clientes que não retornaram

Incluímos um relatório importante para facilitar a identificação de clientes que não visitam seu estabelecimento há algum tempo, permitindo iniciar uma conversa por WhatsApp nesta mesma tela: o Relatório de Retorno.

Não deixe de acessar nosso artigo aqui para entender tudo sobre este novo relatório.

20/06/2024

Agendamento pelo Google

Novo caminho para Agendamento pelo Google

Adicionamos uma nova opção para agendar pelo Google na tela "Site e Agendamento Online". Anteriormente, essa função só podia ser ativada em "Configurações Gerais", mas agora está mais acessível.

O agendamento pelo Google pode levar até 24 horas para ser ativado. Se não ativar nesse prazo, é preciso revisar o cadastro no Google Meu Negócio, usando o link deixado no card.

Processo de configuração do Agendamento Online e Agendamento pelo Google:

Lembrando que o Agendamento Online pode ser utilizado independentemente mas o Agendamento pelo Google requer que o Agendamento Online esteja ativado para funcionar.

Ativando Agendamento Online: Ao ativar o Agendamento Online, aparecerá uma mensagem perguntando se deseja ativar o agendamento pelo Google.

Habilitando o Agendamento pelo Google: Ao habilitar o agendamento pelo Google, o Agendamento Online será automaticamente ativado.

Desativando o Agendamento pelo Google: Ao desativar o Agendamento pelo Google, o Agendamento Online continuará ativo.

Confira no nosso artigo todo o detalhamento do processo de ativação para agendamento pelo Google.

05/06/2024

Agendamento pelo Google

Mudança em como seu cliente agenda serviços pelo Google

Recentemente, o processo de agendamento pelo Google passou por algumas mudanças importantes. Essa alteração faz parte das ações de melhoria de processos promovida pela Google para todo o mercado.

Agora, quando os seus clientes iniciarem o processo de agendamento pelo Google, eles serão redirecionados diretamente para o framebusca do estabelecimento.

Clique aqui e saiba todo o passo a passo do seu cliente nesse novo processo.

04/06/2024

Clube de Assinaturas

Personalização no cancelamento de assinaturas

Adicionamos a possibilidade de configurar uma política de cancelamento personalizada!

Agora, é possível escolher entre duas opções:

• Permitir consumo até o fim do período pago: seus clientes poderão continuar aproveitando a assinatura até o final do período já pago.

• Suspender consumo imediatamente: optar por interromper o uso dos serviços assim que cancelarem a assinatura.

Link de Pagamento

Antecipação de recebíveis de forma descomplicada

Criamos uma nova tela especial para a antecipação de recebíveis.

Agora você podem:

• Visualizar recebíveis: todos os valores a receber ficam disponíveis em um só lugar.

• Antecipar valores: se precisar daquele dinheirinho extra antes do previsto, é só antecipar os recebíveis com alguns cliques.

• Consultar solicitações: todas as solicitações de antecipação podem ser acompanhadas em tempo real.

• Resumo do valor líquido: um resumo do valor líquido a ser recebido com base na data filtrada estará sempre à mão, facilitando a gestão financeira.

23/05/2024

Despesas

Criação de despesa parcelada a partir da movimentação de estoque

A partir de agora, uma despesa pode ser parcelada assim que a entrada de uma compra de produto for registrada nas telas de Movimentação de Estoque, Consulta de Posição de Estoque e Despesas/Contas a Pagar, utilizando a opção "Replicar Despesa".

03/05/2024

Permissão e personalização de perfil

Permissão para recepção acessar rankings e filtrar períodos em relatório de comissões

O administrador pode agora conceder permissões para permitir que a recepção acesse os rankings e consulte o relatório de comissões em qualquer período.

Entenda tudo sobre permissões e personalização de acesso profissional clicando aqui.

25/04/2024

Aplicativo Trinks Profissional

Detalhamento de comissões por tipo de item no aplicativo Trinks Profissional

Agora o profissional poderá visualizar o detalhamento mensal de suas comissões por tipo de item no aplicativo Trinks Profissional.

Na tela de detalhes da comissão na aba mensal serão exibidos:

• Distribuição do valor bruto: Inclui vendas de pacotes, produtos e serviços.

• Detalhamento dos descontos: Indica os descontos concedidos ao cliente sobre vendas de pacotes, produtos e serviços.

• Custo de execução do serviço: Apresenta os descontos de produtos usados e descartáveis.

Clique aqui e entenda tudo sobre comissões no aplicativo Trinks Profissional.

19/04/2024

Agendamento Online

Configuração para permitir agendamentos repetidos no mesmo dia

A partir de agora, você pode configurar se os seus clientes podem agendar, tanto pelo aplicativo Trinks quanto pelo hotsite, o mesmo serviço com o mesmo profissional no mesmo dia.

Clique aqui e saiba como habilitar o agendamento online.

Fechamento de conta

Inclusão do nome do profissional na impressão do fechamento

Ao imprimir o fechamento de conta, o nome do profissional responsável pela transação será exibido. Se houver um estorno e outra pessoa atualizar a transação, o nome do último profissional será mostrado na impressão do fechamento.

28/03/2024

Aplicativo Trinks Profissional

Identificação de produtos com desconto e detalhamento de produtos utilizados nos serviços

No Aplicativo Trinks Profissional, os profissionais agora têm a capacidade de visualizar os descontos aplicados às comissões dos produtos adquiridos por eles, bem como visualizar todos os produtos vinculados na execução dos serviços. Essas informações estarão acessíveis somente aos profissionais com permissão para visualizar a tela de lançamentos e de detalhamento de comissões, respectivamente.

Clique aqui e confira tudo sobre comissões no aplicativo Trinks Profissional.

22/03/2024

Consulta Posição de Estoque

O controle de estoque foi melhorado para oferecer mais detalhes

Agora, você pode ver o saldo atual em estoque, consultar um histórico diário e, ao adicionar um novo produto, terá acesso a informações sobre próximas entradas.

Confira aqui para que serve a consulta posição de estoque.

Perfil de recepção na Emissão de NFS-e

Foi implementada uma nova permissão para o perfil de recepção onde é possível filtrar outros períodos durante a emissão de Notas Fiscais de Serviço (NFS-e), oferecendo maior flexibilidade ao processo.

Quer entender mais sobre permissões e personalização de acesso profissional? Clique aqui.

08/03/2024

Rodízio de Profissionais

Rodízio por categoria

Agora os estabelecimentos têm o poder de controlar o rodízio por múltiplas filas de categoria. Além disso, dentro do rodízio, o profissional pode ver sua posição na fila através do PAT.

Confira aqui tudo sobre esta funcionalidade.

Convite de Retorno por WhatsApp

Melhorias no Convite de Retorno por WhatsApp

Para trazer uma experiência ainda mais incrível e eficaz na retenção de clientes, realizamos atualizações na funcionalidade Convite de Retorno por WhatsApp. Agora temos um relatório de convites, onde você visualiza todos os convites criados no seu estabelecimento com a quantidade de alcance de clientes para cada um deles. Além disso, aprimoramos o histórico, oferecendo informações essenciais para uma análise mais precisa e completa.

Confira aqui as diversas seções que compõem a funcionalidade de Convite de Retorno

31/01/2024

Clube de Assinaturas

Vendas de clube no nosso Demonstrativo de Resultado

A partir de agora, poderá ser visualizado as vendas de clube na tabela do relatório Demonstrativo de Resultado. A tabela será atualizada sempre no dia seguinte.

Confira aqui tudo sobre este relatório.

23/01/2024

Clube de Assinaturas

Agora o adicional NFS-e emite Nota Fiscal para Clube de Assinaturas!

Sempre que ocorrer uma venda ou renovação de assinatura no Clube, o estabelecimento que possui o NFS-e poderá emitir automaticamente uma nota fiscal. Esta nota refletirá o valor exato da venda da assinatura, garantindo maior transparência e conformidade fiscal.

Confira aqui tudo sobre Emissão de Nota Fiscal de Serviços (NFS-e) para Clube de Assinaturas.

16/01/2024

Convite de Retorno por WhatsApp

Atualizações de Convite de Retorno por WhatsApp

Opção de pagamento via Pix para recarga de saldo de Convite de Retorno

Confira aqui as diversas seções que compõem a funcionalidade de Convite de Retorno

Rotina de Mensagens por WhatsApp

Atualizações de Rotina de Mensagens por WhatsApp

Opção de pagamento via Pix para recarga de saldo da Rotina de Mensagens

Possibilidade de ativar compras recorrentes automáticas para a Rotina de Mensagens, evitando saldos muito baixos.

Divulgação da Rotina de Mensagens no processo de envio manual de mensagens de confirmação via WhatsApp.

Confira aqui tudo sobre Rotina de Mensagens por WhatsApp.